Открыть меню

Получение вида на жительство в Австрии по статусу- ключевой специалист

Предоставляем комплексные услуги по иммиграции в Австрию для бизнесменов и членов их семей... помощь в получении вида на жительство в Австрии. Бизнес. ВНЖ ! Ключевым специалистом считается лицо имеющее редкую профессию востребованную в Австрии или высокую...Читать далее »

Ледниковый период для «русского» бизнеса в Европе

помощь внж в австии
В последнее время в информационных источниках стали часто появляться статьи о возвращении на родину российских IT— специалистов, менеджеров, руководителей проектов, управленцев среднего звена.  Граждане России возвращаются из Лондона, Праги, Дублина, Берлина....Читать далее »

Консалтинговая компания в Вене

Консалтинговая компания в Вене
Консалтинговая компания Алпес зарегистрирована в Вене. Основной проект компании инициирован консалтинговыми услугами в совместной работе с адвокатами. Мы предлагаем русскоязычным клиентам всестороннюю профессиональную поддержку при открытии собственного бизнеса в...Читать далее »

Эпоха оффшорных фирм подходит к концу

Налоговая политика в Австрии.
Эпоха оффшорных фирм подходит к концу. Вслед за крахом Кипра, в ближайшем будущем, могут возникнуть проблемы у длинного ряда других оффшорных юрисдикций. Это действительно серьёзно. Современная экономическая политика заинтересована в прозрачном бизнесе. Пока внимание...Читать далее »

C 1 июля 2013 года в Австрии вступил в силу новый Закон об австрийских GmbH.(Общество с ограниченной ответственностью)

Как не резиденту открыть представительство компании в Австрии
C 1 июля 2013 года в Австрии вступил в силу новый Закон об австрийских GmbH.(Общество с ограниченной ответственностью) Правительство удовлетворило пожелания бизнес-сообществ по уменьшению расходов на создание компаний с Ограниченной ответственностью и теперь при создания...Читать далее »

© 2018 Интеграционно — правовой центр · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru